Home Visto Per il Vietnam Visto in Vietnam – Informazione generale

Visto in Vietnam – Informazione generale

25 June 2017

Dalla Farnesina è arrivata la comunicazione che il visto di ingresso non necessario per soggiorni inferiori ai 15 giorni e ingresso singolo, fino al 30 giugno 2018. Il 9 giugno 2017, infatti, è stato esteso il provvedimento governativo, già in vigore dal 1 luglio 2015 e rinnovato lo scorso anno, che prevede l’esenzione unilaterale dall’obbligo del visto d’ingresso in Vietnam, senza distinzione per tipologia di passaporto o motivo della visita, limitatamente alla fattispecie di un ingresso singolo della durata massima di 15 giorni.

Per un soggiorno superiore ai 15 giorni e per gli ingressi multipli, è necessario richiedere il visto. Ci sono 3 opzioni tra cui sceglete per ottenere un visto in Vietnam:

1. 100% autonomia, direttamente da un'Ambasciata vietnamita all'estero prima della partenza
 
In questo caso, siete responsabili di ottenere il visto e inviare la richiesta all'Ambasciata vietnamita all'estero entro un termine di tempo che permette di ricevere il visto prima della partenza.
 
2. Con la nostra assistenza, direttamente da un'ambasciata Vietnamese
 
Hello Vietnam Travel può ottenere un'autorizzazione di visto per voi che verrà elaborata dal Ministero dell'Immigrazione ad Hanoi. Per avere l’autorizzazione, è necessario ci inviate i dettagli del passaporto (nome, cognome, data di nascita, numero di passaporto, nazionalità, professione, l'emissione e la data di scadenza del passaporto).
 
Hello Vietnam Travel invierà l'autorizzazione all'Ambasciata vietnamita del vostro paese e quando si è pronto, siete in grado di raccogliere il visto prima della partenza per il Vietnam.
 
Avete ancora a pagare la tassa di visto quando ricevete presso l'Ambasciata. Il tempo necessario per l'intero processo è di circa 15 giorni.
 
3. Con la nostra assistenza, visto all'arrivo
 
Hello Vietnam Travel può prendersi cura della procedura dei visti al vostro arrivo presso i seguenti aeroporti: Hanoi, Danang, Saigon. Noi organizziamo una lettera del visto in base al vostro informazione nel passaporto e inviarlo al vostro e-mail prima della partenza.
 
Nota: Per i bambini sotto 12 anni in Vietnam:
Se un bambino è presente sul passaporto dei genitori, il bambino non avrà alcuna tassa, ma è ancora necessario fornire tutte le informazioni di lui / lei per domandare un'autorizzazione del visto.
 
• Source: Viaggio in Vietnam
Notizie precedente